| Найдено документов - 185 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.94' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Мошарова Маргарита Эдуардовна.
Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Мошарова Маргарита Эдуардовна. - Калининград, 2024. - 24 с. - 50,00.
Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Мошарова Маргарита Эдуардовна. - Калининград, 2024. - 24 с. - 50,00.
Авторы: Мошарова Маргарита Эдуардовна
Шифры: 36.94 - М 87
Тематические рубрики: Авторефераты и диссертации - Пищевые производства
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
2. Документ
Сызранцев Дмитрий Викторович.
Совершенствование процессов и аппаратов для обеспечения функциональным питанием компактных групп населения в обособленных условиях проживания : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Сызранцев Дмитрий Викторович. - СПб., 2024. - 24 с. - 50,00.
Совершенствование процессов и аппаратов для обеспечения функциональным питанием компактных групп населения в обособленных условиях проживания : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Сызранцев Дмитрий Викторович. - СПб., 2024. - 24 с. - 50,00.
Авторы: Сызранцев Дмитрий Викторович
Шифры: 36.94 - С 95
Тематические рубрики: Авторефераты и диссертации - Пищевые производства
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
3. Документ
Самойлова Наталья Владимировна.
Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Самойлова Наталья Владимировна. - Калининград, 2024. - 24 с. - 50,00.
Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 4.3.3 / Самойлова Наталья Владимировна. - Калининград, 2024. - 24 с. - 50,00.
Авторы: Самойлова Наталья Владимировна
Шифры: 36.94 - С 17
Тематические рубрики: Авторефераты и диссертации - Пищевые производства
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
4. Книга
Инновационные пищевые биотехнологии водных биологических ресурсов / О.Я. Мезенова, Л.С. Байдалинова, Н.Ю. Ключко [и др.]. - Калининград : КГТУ, 2021. - 323 с. - 620,97.
Шифры: 36.94 - И 66
Ключевые слова: водные биологические ресурсы, пищевые биотехнологии, биотехнология пищевых производств, пищевые ресурсы, переработка водных биологических ресурсов, ВБР, переработка водного сырья
Тематические рубрики: Учебники и учебные пособия - Пищевые производства - Биотехнология
Экземпляры: Всего: 10, из них: аб-9, чз-1
5. Книга
Битютская Ольга Евгеньевна.
Биологически активные вещества морского генезиса : учеб. пособие / О.Е. Битютская, Н.Ю. Романенко. - Калининград : КГТУ, 2021. - 325 с. - 720,45.
Биологически активные вещества морского генезиса : учеб. пособие / О.Е. Битютская, Н.Ю. Романенко. - Калининград : КГТУ, 2021. - 325 с. - 720,45.
Авторы: Битютская Ольга Евгеньевна, Романенко Наталья Юрьевна
Шифры: 36.94 - Б 66
Ключевые слова: биологические вещества, биологически активные вещества, морские беспозвоночные, макрофиты, биоактивные пептиды, гидробионты, морские одноклеточные, водоросли, пищевые продуктырыбное сырье,
Тематические рубрики: Учебники и учебные пособия - Пищевые производства - Биотехнология
Экземпляры: Всего: 6, из них: аб-5, чз-1
6. Документ
Владимцева Т. М.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие / Владимцева Т. М. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 105 с. - Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие / Владимцева Т. М. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 105 с. - Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Авторы: Владимцева Т. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/149613
7. Документ
О безопасности рыбы и рыбной продукции : Технический регламент Евразийского экономического союза (ТР ЕАЭС 040/2016). - Новосибирск : Норматика, 2018. - 84 с. - 100,00.
Шифры: 36.94 - О-11
Ключевые слова: технический регламент, Евразийский экономический союз, ТР ЕАЭС 040/2016, о безопасности рыбы, рыбные продукты
Тематические рубрики: Нормативные документы - Технический регламент
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
8. Документ
Ким Игорь Николаевич.
Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов : учеб. пособие для ВУЗов / И.Н. Ким, Г.Н. Ким. - М. : МОРКНИГА, 2017. - 352 с. - 493,00.
Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов : учеб. пособие для ВУЗов / И.Н. Ким, Г.Н. Ким. - М. : МОРКНИГА, 2017. - 352 с. - 493,00.
Авторы: Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич
Шифры: 36.94 - К 40
Ключевые слова: производство рыбы, копчение рыбных продуктов, технологические свойства коптильной среды, ароматические углеводороды
Тематические рубрики: Пищевые производства - Технология рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 96, из них: аб-95, чз-1
9. Документ
Владимцева Т. М.
Технология рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Владимцева Т. М. - Красноярск : КрасГАУ, 2017. - 328 с. - Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Технология рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Владимцева Т. М. - Красноярск : КрасГАУ, 2017. - 328 с. - Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Авторы: Владимцева Т. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/130069
10. Документ
Байдалинова Лариса Степановна.
Биохимия гидробионтов : лабораторный практикум : учеб. пособие / Л.С. Байдалинова. - М. : МОРКНИГА, 2017. - 335 с. - 323,00.
Биохимия гидробионтов : лабораторный практикум : учеб. пособие / Л.С. Байдалинова. - М. : МОРКНИГА, 2017. - 335 с. - 323,00.
Авторы: Байдалинова Лариса Степановна
Шифры: 36.94 - Б 18
Ключевые слова: гидробионты, пищевое производство, лабораторная работа, лабораторный практикум, химический состав, химический контроль, биологическая ценность, переработка гидробионтов, рыба, рыбная промышленность, рыбная мука, минеральный состав, водоросли, ракообразные, биохимия рыбы, биохимия гидробионтов, головоногие моллюски
Тематические рубрики: Пищевые производства - Технология рыбы и рыбных продуктов - Переработка гидробионтов
Экземпляры: Всего: 120, из них: аб-119, чз-1
11. Документ
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы : учеб. пособие для ВУЗов / Ю.Т. Глазунов А.М. Ершов, М.А. Ершов [и др.]. - М. : Моркнига, 2015. - 262 с. - 190,00.
Авторы: Глазунов Юрий Трофимович, Ершов Александр Михайлович, Ершов Михаил Александрович, Похольченко Вячеслав Александрович
Шифры: 36.94 - П 84
Ключевые слова: производство рыбы, процессы сушки, вяления рыбы, диффузионные свойства рыбы
Тематические рубрики: Техника - Производство рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 84, из них: аб-83, чз-1
12. Документ
Ефимова Марина Васильевна.
Научные основы производства рыбопродуктов : учеб. пособие / М.В. Ефимова, А.А. Ефимов. - Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2015. - 110 с. - 829,94.
Научные основы производства рыбопродуктов : учеб. пособие / М.В. Ефимова, А.А. Ефимов. - Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2015. - 110 с. - 829,94.
Авторы: Ефимова Марина Васильевна, Ефимов Андрей Анатольевич
Шифры: 36.94 - Е 91
Ключевые слова: производство рыбы, рыбные продукты, рыбная промышленность, научные основы, переработка сырья, консервирование
Тематические рубрики: Пищевые производства - производство рыбы
Экземпляры: Всего: 20, из них: аб-19, чз-1
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
13. Документ
Ким Игорь Николаевич.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учеб. пособие для ВУЗов / И.Н. Ким, В.В. Кращенко. - М. : Моркнига, 2015. - 349 с. - 297,48.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учеб. пособие для ВУЗов / И.Н. Ким, В.В. Кращенко. - М. : Моркнига, 2015. - 349 с. - 297,48.
Авторы: Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна
Шифры: 36.94 - К 40
Ключевые слова: производство рыбы, водные биологические ресурсы, микробиология, микрофлора ресурсов, микроорганизмы, ВБР, переработка водных биологических ресурсов, микробиология продуктов, биологические ресурсы, микрофлора
Тематические рубрики: Техника - Производство рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 84, из них: аб-83, чз-1
14. Документ
Сафронова Тамара Михайловна.
Сырье и материалы рыбной промышленности : учеб. пособие / Т.М. Сафронова, В.М. Дацун, С.Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - СПб. : Лань, 2013. - 336 с. - 1500,00.
Сырье и материалы рыбной промышленности : учеб. пособие / Т.М. Сафронова, В.М. Дацун, С.Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - СПб. : Лань, 2013. - 336 с. - 1500,00.
Авторы: Сафронова Тамара Михайловна, Дацун Владимир Михайлович, Максимова Светлана Николаевна
Шифры: 36.94 - С 21
Ключевые слова: рыбное производство, сырье и материалы рыбной промышленности, гидробионты, беспозвоночные растение, характеристика материалов
Тематические рубрики: Техника - Производство рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 5, из них: аб-4, чз-1
15. Документ
Биотехнология рационального использования гидробионтов / О.Я. Мезенова, Т.М. Сафронова,Н.Т. Сергеева [и др.] под ред. О.Я. Мезеновой. - СПб., М., Краснодар : Лань, 2013. - 416 с. - 1800,00.
Авторы: Мезенова Ольга Яковлевна, Сафронова Тамара Михайловна, Сергеева Нина Тимофеевна, Слуцкая Татьяна Ноевна
Шифры: 36/94 - Б 63
Ключевые слова: производство рыбы, рыбные продукты, гидробионты, биологические ресурсы, митаминные препараты, водные биологические ресурсы
Тематические рубрики: Техника - Производство рыбы и рыбных продуктов - хитозан
Экземпляры: Всего: 5, из них: аб-4, чз-1
16. Документ
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / Н. В. Долганова, С.А. Мижуева, С.А. Газиева [и др.]. - СПб. : Гиорд, 2011. - 272 с. - 565,00.
Авторы: Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна, Першина Елена Викторовна
Шифры: 36.94 - У 66
Ключевые слова: пищевые производство, рыбные продукты, характеристика тары, тара и материалы, хранение товаров, транспортировка рыбы
Тематические рубрики: Пищевые производства - Производство рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 10, из них: аб-9, чз-1
17. Документ
Пищевая безопасность гидробионтов : учеб. пособие для ВУЗов / Г.Н. Ким, И.Н. Ким, В.В. Кращенко [и др.]. - М. : МОРКНИГА, 2011. - 647с. - 442,50.
Авторы: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна, Кушнирук Анжелика Анатольевна
Шифры: 36.94 - П 36
Ключевые слова: рыбное производство, пищевая безопасность, гидробионты, безопасность гидробионтов, токсины, микроорганизмы, паразиты,
Тематические рубрики: Пищевые производства - производство рыбы
Экземпляры: Всего: 72, из них: аб-71, чз-1
18. Документ
Николаенко Ольга Александровна.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для ВУЗов / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : Гиорд, 2011. - 176 с. - 375,00.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для ВУЗов / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : Гиорд, 2011. - 176 с. - 375,00.
Авторы: Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна, Волченко Василий Игоревич
Шифры: 36.94 - Н 63
Ключевые слова: пищевые производство, рыбные продукты, методы исследования рыбы,
Тематические рубрики: Пищевые производства - Технология рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 10, из них: аб-8, чз-2
19. Документ
Благонравова Майя Владимировна.
Исследовательская работа: Методические указание к лабораторным работам для студентов направления 260100.62 "Технология продуктов питания" очной и заочной форм обучения / М.В. Благонравова. - Петропавловск-Камчатский : КачатГТУ, 2011. - 66 с. - 200,99.
Исследовательская работа: Методические указание к лабораторным работам для студентов направления 260100.62 "Технология продуктов питания" очной и заочной форм обучения / М.В. Благонравова. - Петропавловск-Камчатский : КачатГТУ, 2011. - 66 с. - 200,99.
Авторы: Благонравова Майя Владимировна
Шифры: 36.94 - Б 88
Ключевые слова: пищевые производства, рыбные продукты, метод. указание, исследовательская работа, технология продуктов питание
Тематические рубрики: Техника - Производство рыбы и рыбных продуктов
Экземпляры: Всего: 18, из них: аб-17, чз-1
20. Документ
Байдалинова Лариса Степановна.
Биохимия сырья водного происхождения : учеб. пособие / Л.С. Байдалинова, А.А. Яржомбек. - М. : Моркнига, 2011. - 506с. : 34 ил. - 356,25.
Биохимия сырья водного происхождения : учеб. пособие / Л.С. Байдалинова, А.А. Яржомбек. - М. : Моркнига, 2011. - 506с. : 34 ил. - 356,25.
Авторы: Байдалинова Лариса Степановна, Яржомбек Александр Александрович
Шифры: 36.94 - Б18
Ключевые слова: рыбные продукты, биохимия, сырья водного происхождения, гидробионты, жировые вещества, липиды, углеводы, ферменты, гормоны, витамины, минералы
Тематические рубрики: Техника - производство рыбы и рыбных продуктов - водное происхождение
Экземпляры: Всего: 60, из них: аб-59, чз-1