Выбор БД
Сортировать по:
12
1. Документ
bookCover
Технология переработки растениеводческой продукции [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Зенина Е. А., Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2019. - 100 с. - ISBN 978-5-4479-0178-3.
Авторы: Зенина Е. А., Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/139206
2. Документ
bookCover
Федорова М. А.
Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Федорова М. А. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 187 с. - Утверждено редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия. - ISBN 978-5-8333-0874-5.
Авторы: Федорова М. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/151183
3. Документ
bookCover
Основы консервирования пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Машанов А. И., Матюшев В. В., Величко Н. А., Кох Ж. А., Машанов А. А., Кох Д. А. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 270 с. - Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Авторы: Машанов А. И., Матюшев В. В., Величко Н. А., Кох Ж. А., Машанов А. А., Кох Д. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/149601
4. Документ
bookCover
Электротехнологическое оборудование в сельскохозяйственном производстве [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.06 «агроинженерия» (профиль «электрооборудование и электротехнологии») / Моисеев А. П., Волгин А. В., Каргин В. А., Лягина Л. А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Саратовский ГАУ, 2018. - 103 с. - ISBN 978-5-00140-125-4.
Авторы: Моисеев А. П., Волгин А. В., Каргин В. А., Лягина Л. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/137489
5. Документ
bookCover
Электрооборудование технологий производства и обработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.06 «агроинженерия» (профиль «электрооборудование и электротехнологии») / Моисеев А. П., Волгин А. В., Лягина Л. А., Каргин В. А. - Саратов : Саратовский ГАУ, 2018. - 141 с.
Авторы: Моисеев А. П., Волгин А. В., Лягина Л. А., Каргин В. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/137488
6. Документ
bookCover
Русяева Е. Т.
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции [Электронный ресурс] : практикум / Русяева Е. Т., Борознин В. А., Родина А. Г. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2018. - 144 с.
Авторы: Русяева Е. Т., Борознин В. А., Родина А. Г.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/119926
7. Документ
bookCover
Автоматизация систем управления технологическими процессами [Электронный ресурс] : учебное пособие / Каргин В. А., Моисеев А. П., Волгин А. В., Лягина Л. А., Четвериков Е. А. - Саратов : Саратовский ГАУ, 2018. - 178 с. - ISBN 978-5-907035-34-8.
Авторы: Каргин В. А., Моисеев А. П., Волгин А. В., Лягина Л. А., Четвериков Е. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/137482
8. Документ
bookCover
Киселева Т. Ф.
Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов [Электронный ресурс] : лабораторный практикум для студентов вузов / Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю., Вечтомов Е. А. - Кемерово : КемГУ, 2017. - 134 с. - ISBN 978-5-89289-997-0.
Авторы: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю., Вечтомов Е. А.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/103923
9. Документ
bookCover
Усанов К. М.
Проектирование электроустановок [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов направления подготовки 35.04.06 агроинженерия, профиля подготовки «электрооборудование и электротехнологии» / Усанов К. М. - Саратов : Саратовский ГАУ, 2017. - 123 с. - ISBN 978-5-9909501-6-0.
Авторы: Усанов К. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/137485
10. Документ
bookCover
Ефремова Е. Н.
Хранение и переработка продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ефремова Е. Н., Карпачева Е. А. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2015. - 148 с.
Авторы: Ефремова Е. Н., Карпачева Е. А.
11. Документ
bookCover
Новицкая Елена Геннадьевна.
Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07; 05.18.15 / Новицкая Елена Геннадьевна. - Владивосток, 2010. - 23 с. - 10,00.
Авторы: Новицкая Елена Геннадьевна
Шифры: 36.91 - Н 73
Тематические рубрики: Авторефераты и диссертации - Биотехнология пищевых продуктов и БАД - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
12. Документ
bookCover
Мукаилов М. Д.
Современная стратегия круглогодового хранения винограда [Электронный ресурс] : монография / Мукаилов М. Д. - Махачкала : ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2008. - 482 с.
Авторы: Мукаилов М. Д.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/113108
13. Документ
bookCover
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб.-справ. пособие / И.А. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский [и др.] под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. ун-т, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - 885,00.
Авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Цапалова Инта Эрнестовна, Маюрникова Лариса Александровна, Степанова Елена Николаевна
Шифры: 36.91 - Э 41
Ключевые слова: пищевые производства, пищевые продукты, экспертиза, плоды, овощы, переработки, качество, безопасность, консервы
Тематические рубрики: пищевые производства - плоды и овощы
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
14. Документ
bookCover
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность : учеб. справ. пособие / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О. В. Голуб [и др.] под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - 790,00.
Авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Цапалова Инта Эрнестовна, Губина Мария Денисовна, Голуб Ольга Валентиновна
Шифры: 36.91 - Э 41
Ключевые слова: пищевые производства, пищевые продукты, овощы, плоды, дикорастущие плоды, травянистые растение
Тематические рубрики: пищевые производства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
15. Документ
bookCover
Необычные заготовки из грибов и лесных ягод: более 300 оригинальных рецептов : книга / сост. С.П. Алешина. - СПб. : Невский проспект, 2004. - 160 с. - 28,00.
Шифры: 36.91 - Н 52
Ключевые слова: пищевые производство, плоды, овощы, грибы, лесные ягоды, 300 оригинальные рецепты, необычные заготовки из грибов и лесных ягод
Тематические рубрики: Пищевые призводства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
16. Документ
bookCover
Необычные варенья: 300 оригинальных рецептов варенья и компотов / сост. С.П. Алешина . - СПб. : Невский проспект, 2004. - 160 с. - 28,00.
Шифры: 36.91 - Н 52
Ключевые слова: пищевые производство, овощы, плоды, необычные варенья, 300 оригинальных рецептов варенья, компоты
Тематические рубрики: Пищевые призводства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
17. Документ
bookCover
Продукты переработки плодов и овощей: Методы анализа : Изд. официальное. БЗ 11-2000. - М. : ИПК изд-во стандартов, 2002. - 198 с. - 693,04.
Шифры: 36.91 - П 78
Ключевые слова: пищевые производство, овощы, фрукты, плоды, продукты переработки плодов и овощей, методы анализа
Тематические рубрики: Пищевые призводства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
18. Документ
bookCover
Широков Евгений Петрович.
Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации : учебник для сред. спец. Ч.1: Картофель, плоды, овощи / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - М. : Колос, 2000. - 254с. - 120,00.
Авторы: Широков Евгений Петрович, Полегаев Владимир Ильич
Шифры: 36.91 - Ш 64
Ключевые слова: пищевые производство, овощы, хранение растениеводства, переработка продукции растениеводства, стандартизации, сертефикации, плоды, картофель
Тематические рубрики: Пищевые призводства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 5, из них: аб-4, чз-1
19. Документ
bookCover
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию / сост. М.Г. Чухрай. - СПб : Гиорд, 1999. - 336с. - 70,00.
Шифры: 36.91 - С 23
Ключевые слова: пищевые производство, фрукты, овощы, сборник рцептур, плодоовощные продукция, компоты, маринады
Тематические рубрики: Пищевые призводства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 3, из них: аб-2, чз-1
20. Книга
bookCover
Киприянов Н.А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Н.А. Киприянов, под.ред. В.И. Яшкичева / учеб. пособие. - М. : Агар, 1997. - 176 с. - 19,00.
Авторы: Киприянов Н.А.
Шифры: 36.91 - К 91
Ключевые слова: пищевые производства, овощы, плоды, растительное сырье, готовая пищевая продукция
Тематические рубрики: Пищевые производства - овощы и плоды
Экземпляры: Всего: 3, из них: аб-2, чз-1
12